UMA RECEITA LEVE E FACIL DE FAZER.
TOMATES;
01 XICARA DE CHÁ DE AZEITE, XERÉM DE CAJÚ.
01 XICARA DE CHÁ DE MANGERICÃO,
SAL E PIMENTA A GOSTO.. QUEIJO BRACO
MODO DE FAZER;
CORTE OS TOMATES AO MEIO, E RETIRE AS SEMENTES E SUA PARTE BRANCA
PIQUE-OS EM CUBOS BEM PEQUENOS BATA NO LIQUIDIFICADOR, 01 XICARA DE CHÁ
DE MANGERICÃO.01 XICARA DE CHÁ DE AZEITE SAL E PIMENTA,TEMPERE OS TOMATES COM UM ARO REDONDO OU COLHER.COLOQUE UM FATIA DE QUEIJO BRANCO A SUA,
ESCOLHA..CALCULE CERCA DE 03 TOMATES PICADOS, POR PESSOA.
NO JANTAR. É SEMPRE BOM FAZERMOS UMA REFEIÇÃO LEVE E SAUDÁVEL
origem da receita pé na cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário