expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013



COMIDA CONGELADA.


CONGELAMENTO É UM PROCEDIMENTO SIMPLES, PRÁTICO PARA QUEM NÃO TEM DISPONIBILIDADE PARA COZINHAR TODOS OS DIAS, E GARANTE A QUALIDADE E TEOR NUTRITIVOS DOS ALIMENTOS; NÃO É NECESSÁRIO ESPERAR QUE O ALIMENTO ESFRIE TOTALMENTE PARA CONGELÁ-LO. ALGUNS MINUTOS SÃO SUFICIENTES.
O CONGELAMENTO NÃO ALTERA AS CARACTERISTICAS DOS ALIMENTOS, AO NATURAL OU JÁ PREPARADOS..CONSERVANDO SEU SABOR COLORAÇÃO E PROPRIEDADES NUTRITIVAS,DESDE QUE SUBMETIDOS AO MESMO EM BOAS CONDIÇÕES,  E DE ACORDO COM AS TÉCNICAS RECOMENDADAS. AS VANTAGENS DO CONGELAMENTO SÃO INÚMERAS, E EVIDENCIAM-SE NA MEDIDA QUE O USUÁRIO SE FAMILIARIZA COM O FREEZER.

CONFIRA ALGUMAS VANTAGENS

POSSIBILITA O PREPARO DE UM CARDÁPIO PARA VÁRIOS DIAS,OTIMIZANDO O TEMPO E POSSIBILITANDO UMA VARIAÇÃO MAIOR DE PRATOS.  O DESPEDICIO PRATICAMENTE ACABA, JÁ QUE OS ALIMENTOS CONGELADOS EM PORÇÕS SÃO UTILIZADOS DE ACORDO COM A NECESSIDADE DE CADA OCASIÃO. FAVORECE O CONSUMO DE LEGUMES,FRUTAS E OUTROS ALIMENTOS FORA DA SAFRA, MAS COM PROPRIEDADES NUTRITIVAS E SABOR INALTERADOS.;  CONGELE ALIMENTOS FRESCOS, DE BOA QUALIDADE, O CONGELAMENTO TENDE A REALÇAR OS TEMPEROS E AMACIAR OS ALIMENTOS. PORTANTO, TEMPERE SUAVEMENTE OS PRATOS QUE FOR CONGELAR.

TOQUE E DICAS;

PROCURE RETIRAR OS ALIMENTOS DO FREEZER APENAS NA HORA DE SUA UTILIZAÇÃO E CONSUMA-OS PREFERENCIALMENTE ATÉ 24 HORAS APÓS O DESCONGELAMENTO
NÃO COLOQUE O ALIMENTO DIRETO NO FREEZER, EMBALE-O OU GUARDE-O EM PEQUENOS POTINHOS,PREFERENCIAL DE VIDRO.PARA QUE RECIPIENTES NÃO FIQUEM GRUDADOS NO FREEZER,REVISTA-OS COM PLÁSTICO ANTES DE LEVÁ-LOS AO CONGELADOR. PARA EVITAR CONFUSÃO,COLOQUE ETIQUETA EM TODOS OS RECIPIENTES,ESPECIFICANDO O ALIMENTO,A DATA DO PREPARO E VALIDADE PARA CONSUMO..ASSIM VOCE VAI CHEGAR DO TRABALHO DESPREOCUPADO SEM AQUELA CORRERIA, EM FAZER O JANTAR OU QUANDO VOCE TEM QUE CUIDAR DA CASA DOS FILHOS, QUANDO TEM QUE CUIDAR DE CRIANÇA RECÉM-NASCIDO E NÃO SOBRA TEMPO PARA VOCE..NÃO É MESMO? ENTÃO É SEMPRE BOM TIRARMOS UM TEMPO PARA COZINHARMOS PORCÕES GRANDES DE ALIMENTOS;COMO GRÃOS ARROZ LEGUMES E TUDO MAIS QUE DESEJARMOS, ASSIM A VIDA FICA MENOS CANSATIVAS..APROVEITE AS DICAS...


E SÓ POR EM PRÁTICAS. UM ABRAÇO!
















Nenhum comentário:

Postar um comentário

related posts plugin for wordpress, blogger...