expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

SALADA NAPOLITANA  AO MOLHO DE MANGERICÃO


UMA RECEITA LEVE E FACIL DE FAZER.

TOMATES;

01 XICARA DE CHÁ DE AZEITE, XERÉM DE CAJÚ.
01 XICARA DE CHÁ DE MANGERICÃO,
SAL E PIMENTA A GOSTO..  QUEIJO BRACO

MODO DE FAZER; 

CORTE OS TOMATES AO MEIO, E RETIRE AS SEMENTES E SUA PARTE BRANCA
PIQUE-OS EM CUBOS BEM PEQUENOS BATA NO LIQUIDIFICADOR, 01 XICARA DE CHÁ
DE MANGERICÃO.01 XICARA DE CHÁ DE AZEITE SAL E PIMENTA,TEMPERE OS TOMATES COM UM ARO REDONDO OU COLHER.COLOQUE UM FATIA DE QUEIJO BRANCO A SUA,
 ESCOLHA..CALCULE CERCA DE 03 TOMATES PICADOS, POR PESSOA.

NO JANTAR. É SEMPRE BOM FAZERMOS UMA REFEIÇÃO LEVE E SAUDÁVEL

origem da receita pé na cozinha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

related posts plugin for wordpress, blogger...